Зелёными глазами мне в глаза. Т16

Николай Костылев 2
Зелёными глазами мне в глаза
Глядит природа. Тишина какая!
Покой и нежность, только вот слеза
Вдруг покатилась,след свой оставляя.

На землю льется солнечный поток.
Его тепло всю землю согревает.
И рад теплу любой,живой цветок,
Который от любви благоухает.

А небеса — сплошная синева
И с ними может,думаю, сравниться
Лишь океан, там даже голова
От красоты сей может закружиться.

Восторг и восхищение души.
От чувств таких дыханье замирает.
Черты природы чудно хороши,
Они понять нам много помогают.