Старые фотографии

Татьяна Фиалковская
Старые фотографии...
Чья-то чужая жизнь.
Чья-то любовь, семья,
Сладкие малыши...

Замершие мгновения!
Многих уж нет давно....
Молодость их, горение, -
прокрутилось кино.

Смотрю на огонь :
сгорают, тают в огне живом
старые фотографии...

И - возвращаюсь в дом.