Сонет

Нина Бровер
Душу волнует твоё  совершенство,
Сладкую негу нам дарит любовь.
Радость приносит,, восторг и блаженство.
Так мы влюбляемся каждой весной.

Страсти пожар снова в нас полыхает,
Дразнит,зовёт,ночью спать не даёт.
Сердце усталости будто не знает,
Бешено бьётся, ликует ,поёт.

Где ты,желанный мой рай и блаженство?
Дай обрести мне семейный уют!
Ты- моя песня,Весна,Совершенство!
Это тебе в небе птицы поют.

Руку и сердце тебе предлагаю,
Стань мне  невестой,женой, умоляю!



  Александр Алексеев 65:
Она- и воля ,и темница,
Студёный пламень- жгучий лёд!
То страстью дарит наслажденье,
То вдруг тиранкой душу рвет.

То дивный свет струится чудный,
Но вдруг средь лета- колкий лёд.
И снова -пламя неземное,
Любви прекраснейший полёт.



Нина Бровер   30.05.2020 08:48   •