Пел с одной, с другою спал...

Лариса Черноморец
Пел с одной, с другою спал -
Он повсюду успевал,
Молодой мой шалопут,
Что опутывал как спрут.

Всем старался угодить,
И сумел в себя влюбить
Возрастных он разных баб -
Их собрался целый штаб -

Этих преданных бабищ,
Не жалевших ему тыщ.
Жил мальчонка не тужил,
Пел с одной, с другою пил,

А женой считал - (вздохну),
С кем любви он гнал волну,
Спал и ел, ну а она
Чувством от любви пьяна,

Всё отдать была готова -
Тот сюжет увы не новый
Про альфонсов - мужиков.
Наш - он тоже был таков.

Бабы дуры - что сказать,
Но пока их будет рать
Угождать таким парнишкам,
Тех и будет много слишком.

Хороша халява - плиз.
С ней души любой каприз
Выполним с одной издержкой:
Что душок альфонса мерзкий

Будет слышен за версту,
И молвы ему сплетут
Прочный бредень - целый век
С ним проходит человек.

30.05.2020 год.