Ну, куда же ж!?

Лара Эва Ра
Ну, куда же ж!?. Такую тёлку
Подвесили на трос и верёвку!
Эх, тяжела ты, русская баба -
Ей подошёл бы трос из баобаба!)))

И губы почти до носа,
А уши - страшнее - нет.
Волосёшки - как есть - мочало.
Фазаны смеются вслед)))


   29.05.2020