Слава, что омут...

Людмила Гусева 3
Слава, что омут, вмиг засосёт…
Только молитва тогда и спасёт!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Все славы, как огня, боятся,
Но почему-то к ней стремятся?
Надеясь, что не засосёт:
Молитва Господа спасёт?!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)