вечный солист

Борис Фадеев
Позабытый вкус детства-
прелесть наполеона,
девочка по-соседству
и волшебные звоны
ночи-тогда запретной,
чуть стемнело и спать,
седины незаметной,
что скрывала и мать,
и отец поначалу,
только боль принесла,
у беды нет начала
и конца нет у зла,
а когда было легче...
кто семью поднимал,
но нет истины крепче,
чем единственный вал-
продолжения рода,
единения душ,
неземная природа-
лишь божественный душ,
теплоты вод небесных,
град-лишь редкий статист,
ведь любовь-это песня,
Бог в ней вечный солист.