***

Илья Клепцов
Загрустили густые тучи,
И нахмурилась синева..
Растянулась в небе ревучем,
Возвращаясь с охоты сова.
Загремели небесные гущи,
Пуще запел соловей..
Ветер ломает райские кущи
Вплоть до холодных морей..