Сказ про новое, старое, синее и взятое в долг

Нинкогнито
У Лягушки в сказке рукав широк,
В новой коже вспрыгнет... да за порог...
Новой тенью падая на плетень,
Справит дело в шляпе или в фате.
Давит брошь прабабушки на груди.
Раскрутились мамины бигуди.
Динозавра кости – все под стеклом,
Ничего древней – хоть излазь весь дом.
Нет у Жабки косточек в рукаве.
Под венец в чулках, – их лазурный цвет
Жениху чужому грозит бедой…
И трясёт он синею бородой...