Задела!

Анабелла Го
Я - не нищеброд!
Я - парень - хоть куда!
Обычный заводской - вот это ДА!
  Пр-в:Задела, ты меня задела!
       Да, я - обычный парень заводской!
       По делу завёлся я - по делу -
       Поскольку, парень-то я очень заводной!

Погуляли мЫ
По станциям метро -
Машины нет - тебя и понесло!
  Пр-в.

В ЗАГС ты не пошла -
Сказала - подождёшь!
Я для тебя не очень-то хорош?!
  Пр-в.