Ушла печаль т 16

Николай Костылев 2
Ушла печаль в еловый темный лес,
И улеглась под елью одиноко.
А утром пролилась из вымытых небес
На землю синева, её там много.

Уж слышно уху, там и тут поют.
Любовь,природа,с музыкой созвучны.
Певуньи пташки радостно снуют,
Лесная жизнь для них всегда привычна.

Развеселись душа,цвети и пой!
Прекрасна жизнь когда ты на просторе!
Здесь не захочется судьбы иной,
И сердцу твоему,быть в жуткой ссоре.

Здесь есть два озера — они полны,
То бирюзой, то красотой зелёной,
То грустные, то радостны они,
И смотрят в верх с надеждой потаенной.

О,чудный край! Прелестный уголок,
Как хочется и мне,что б ты был вечно,
Там слушать радостный, природы голосок
Ведь это есть свободной жизни песня.