Природа

Илья Клепцов
Золотые, широкие дали,
Лес, речушка и мгла..
Позабуду о горькой печали..
И не помню былого я зла..

Полевые цветы вековые
Я проститься пришел..
Вы поля мои золотые,
Я ведь с вами расцвел.

Распрекрасные милые очи,
О любви я пишу до зари..
Озари ты мне темные ночи..
Когда спят уже фонари.