Искала счастья

Галина Титова -Дмитриева
Возраст зрелый, не пройден путь,
Поймать я жизни пыталась суть.
Была в ту пору млада, наивна,
Искала счастье, скользило мимо.

Бежало время, а с ним и годы,
Любовь познала, печаль,невзгоды.
Была и радость,сочилась боль,
С годами мудрость, сыграла роль.

Всё чем жила,осталось в прошлом,
Жизнь промелькнула, года итожа.
Поныне мысли тревожат память,
Обжигают душу мою, как пламя.