Cбиваешь в кровь неровный почерк

Плотникова Лена
Давай, наматывай круги,
чтоб неповадно тем другим…
Опять стоим в одном ряду,
но, видно, в рай не попаду,
оставшись у твоих дверей.
В бокал игристого налей,
чтоб Бахус нас с тобой узнал,
как три карандаша пенал.
И все же дышится ровней,
когда за Музою, за ней
сбиваешь в кровь неровный почерк.
И так прогноз судьбы не точен!

29 октября 2019


Тогда и в мыслях есть покой,
и с Музой юной - всё по нраву!
Накроет жизнь своей волной,
не понаслышке, а по праву!

Игорь Апрельский   31.05.2020 07:55



УЧАСТЬ ТАКОВА ПОЭТА,
ЧТОБ ЖИЛА В НЁМ СТРОЧКА ЭТА!

Надежда Линник   31.05.2020 08:01