Зыс ыс

Лара Эва Ра
Зыс ыс Амурская лайлак))),
Чудесным ароматом одаряет
И мууд, конечно, очень поднимает)))

Но фли эуэй пушистый
Полосатый бамблби
Энд ит ыс хоть чуточку, но огорчает(


   30.05.2020


Кто знает, тот поймёт.)))