плач дождя

Лева-С
Стоя у двери я смотрю на дождь,
но почему с такою силой льёшь,
как будто в небе рваная дыра,
через неё, вода, как из ведра…

Какое горе, россыпями слёз,
стучит о землю, выбивая дробь,
а я смотрю и не могу помочь,
перед тобою, закрывая дверь.