От края страны до края...

Сергей Бушов
*  *  *

От края страны до края,
От низу и до верхов
Тарелки в небе летают,
Воруют с полей коров.
Говядины нужно много
Посланцам звёздной страны,
Но краденые коровы
Ужасно возмущены.
Пришельцы дерутся с ними,
Оружья у них не счесть,
Зато у коров есть вымя,
Копыта, рога и честь.
Они побеждают просто.
Противники все мертвы.
Стада улетают к звёздам,
Где много сочной травы.

29.5.20