Как-то так...

Владимир Журиков
Я, похоже, скучен и не пьян,
А хотелось бы совсем наоборот,
Можно в праздник проявить изъян.
Получилось, как то так, и вот…
Серая и блеклая округа,
Радости от жизни никакой,
И не тянет даже в гости к другу,
А, ведь я по жизни не такой…
Озорной, чУдной и бесшабашный…
И не думал, что-то изменить,
Оказалось я зануда страшный,
Если перестать с друзьями пить.