То, что тебе ночами снится

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

То, что тебе ночами снится,
И за спиной твоей стоит,-
Предчувствие... Осуществится,
Мой милый, всё. Тот, кто творит,

Ещё при жизни просветлеет
И окружающих простит.
Коль время сердце не жалеет,
То вечность сможет возлюбить.

30 мая 2020г.