Травы полно...

Алексей Рожнов
Травы полно
Козу чтоль завести
Поить внучат
Полезным молочком
И самому под
Старость зацвести
А не ходить
Морщинистым сморчком.
И делать сыр
И угощать друзей
Их тоже надо
Чем то поддержать
Пусть дом мой
Встретит ласково гостей
Подарками
Которых не сыскать.
Травы полно
Россия мать
Вернись
В то время
Когда в дело
Шла трава
И молока сметаны
Завались
Прошу тебя
И просит детвора.