Как под землёй живут и плачут

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Как под землёй живут и плачут,
Как в небе тихо и светло!
Живые красоты не прячут.
А мёртвые - живут назло

Любви и свету, прозябая
В своих напуганных мирах.
Ты на земле увидел Рая
Врата и подошёл...

30 мая 2020г.