Он ушел...

Владимир Гудков
Ночь. Тоска. Поникли мысли.
Пустота в груди под сердцем.
За окном пурга как гризли
Разрывает мир на герцы.

Он ушел. Какие муки.
Разлюбил. Нашел другую.
Есть в природе бабы-суки,
Что уводят напрямую…

Слез поток под звуки скрипки
И душа рыдает с ветром,
Нервы рвутся словно нитки
С напряженьем в километры.

Темнота и крах иллюзий.
Круговерть бушует зверем.
Рассупонилась, как зюзя,
Стало ясно, он неверен…

Но…похоже…первый лучик,
Блеск зари в рассвете раннем…
Всё! Забудь, ведь это случай…
Мир же в целом многогранен!