А. Р

Алексей Колосов 3
Вроде бы жив и вроде всё "ОК!"
Перемен дует знакомый мне ветерок,
Нужно с силами собраться, нужно дальше бежать,
Я не согласен, так просто, здесь умирать.

Ты мне, зачем-то,в этом мире дана,
Чтобы не осталась,совсем уж, одна,
Но жаль, что не меня ты ждала,
Покой мой, с собой,навсегда, забрала.

Береги душу человека того,
Кого ты любишь смиренно, верно, давно,
Но ,я вот, каждый день, сижу и терплю,
Я тебя,до сих пор, очень сильно, люблю.