Чтобы я тебе понравилась! или Молодильные яблочки!

Анабелла Го
Чтобы я тебе понравилась,
Я тружусь над этим целый день!
Поправилась иль, не поправилась -
Мне проверять совсем не лень!
  Пр-в:Яблочки молодильные
       Срочно мне достань! Принеси!
       Подай яблочки на тарелочке -
                Мне преподнеси!
        Да, и сам, пожалуй, тоже откуси!

Чтобы я тебе понравилась,
Контролирую всегда себя!
Справляюсь! И сейчас я справилась!
Ведь без контроля я - ни дня!
  Пр-в.

Чтобы я тебе понравилась,
Ты со мною тоже потрудись!
И, чтоб на юг с тобой отправилась,
Ты сделай мне такой сюрприз!
  Пр-в.