Я пропускаю перекусы

Оля Фиолет
Я пропускаю новые отношения и перекусы -
Не хочу перебивать аппетит и смешивать вкусы
Я жду того самого ужина, того запаха волос и тела
Они взбудоражат и голова с катушек улетела,

Когда вдохнёшь аромат от которого слюни,
Дикое желание перечеркнёт твои дни   
Закроются замки - мы тонем друг в друге
Погружаясь в глубокие сны...

Пытаюсь жадно надышаться запахом,
наполниться чувствами и вкусом,
Но это бессмысленно...
Наслаждаюсь ужином...ещё мысленно...