Всё это- любовь! Песня Н. Бровер- А. Алексеев 65

Нина Бровер
Страсти пожар в нас весной полыхает,
Дразнит,зовёт,ночью спать не даёт.
Сердце усталости просто не знает,
Бешено бьётся, ликует ,поёт.
        ПРИПЕВ:         
Ты- моя воля ,и темница,
Студёный пламень- жгучий лёд!
Любви восторженной певица,
Твой голос рай познать зовет
 

Ты-вдохновенье мое и блаженство,
Душу манящее только вперёд,
Ты - наваждение и совершенство
Страстной  любви вдохновенный полёт.       
        .ПРИПЕВ:         
Ты- моя воля ,и темница,
Студёный пламень- жгучий лёд!
Любви восторженно певица.
Твой голос рай познать зовет. 


Душу волнует твое совершенство,
Сладкую негу нам дарит любовь.
Радость приносит,, восторг и блаженство.
Так мы влюбляемся каждой весной.
          ПРИПЕВ:         
Ты- моя воля ,и темница,
Студёный пламень- жгучий лёд!
Любви восторженной певица.
Твой голос рай познать зовет.
: