Теодор Драйзер

Владимир Ром
Американский писатель, прозаик,
публицист, эссеист. Особенности его
стиля – натурализм, критический
реализм. Он строит свои произведения
на материале наблюдений и опыта.
Искусство фактов и вещей.
Большое место в его жизни занимает
общественная деятельность.

        Владимир Ром