Как Герои

Решетина Елена
К ним на небо - колосом пшеничным,
Нам к утру - пшеничный каравай... 
День Победы - это праздник Личный -
Ты страницы Писем почитай...

Писем с фронта, Писем Медальонов -
На болотах стынущих Сердец,
Помянем Солдата как герои -
Новым Завтра, Хлебом, наконец!

Пусть на небе Праздник будет вечным -
И навечно Память и почёт -
В наших детях лучших, человечных
Подвиг деда снова оживёт.

9 мая 2020