Пасхальный перезвон

Людмила Логоша-Дубограй
Поют колокола,  взывая к добрым чувствам.
Над сонною землёй плывёт со всех сторон
Пасхальный бла;говест – и выше нет искусства
Чем их, колоколов, хрустальный перезвон.

Вот  чудится в тиши монахов песнопенье,
Всевышнему хвала взлетает к небесам.
Поют колокола – прекрасные мгновенья!
Снисходит благодать, даруя счастье нам.
30.04.2020г.