В Божьей Власти

Кралина Анна
Мы ищем красоту свою веками,
о ней мы узнаём от глаз иных,
запрятаны за тысячью замками
все тайны Жизни,тайны для Двоих.
Чтобы наполниться ,нам нужно полюбить
себя ,других,не ожидая более
взаимности, учиться с этим жить,
всё остальное даётся Божьей Волею.
Довериться Ему и каждый Миг
идти навстречу страху и унынию,
их побеждать и чтобы громкий крик
Рождения,нам начертал ту Линию,
которая поможет нам в Пути,
чтоб обретать Своё,делиться счастьем ,
и Душу покаянием спасти,
пока живём,всё наше в Божьей Власти!