Моя белоснежная масть

Гасанов Раф
 Твою белоснежную масть,
Вспоминаю во все времена.
В целом мире такая одна.
Мне легко о тебе вспоминать.
Как и все "молодые герои",
Я растерялся в догадках —
Отдалась,изучая обои,
ХитрО улыбаясь украдкой.

Тайная женская магия—
Непостижимая логика.
В гостях веселит порнография,
В доме смущает эротика.
Мою белоснежную масть,
Вспоминаю во все времена.
Мне легко о тебе вспоминать,
Ты такая ...такая одна.