В любви себя переросла

Детцель Татьяна Ивановна
В любви себя переросла
всё испытала и нашла,
я нежность в его силе,
пред ним мой дух бессилен.
Без него мне день не мил
меня давно он победил,
своею нежностью и силой
с ним душа стала красивой,
размягчилась, ожила
без него я не жила,
только с ним моим любимым
день и ночь неповторимы.
То судьба дала мне шанс
вызвал в теле резонанс,
мой любимый Алексей,
свет и радость жизни всей,
благодарна я судьбе,
любимый счастье дарит мне.

              30.05.2020 год