Белою метелью замело дороги...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

Белою метелью замело дороги,

И в снегу глубоком утопают ноги.

И по бездорожью, стёжкой непролазной,

Я бреду с тревожной, думой неотвязной:

Мы живём с тобою под одною крышей,

А сугроб меж нами

с каждым днём всё выше...


***