Заря всех Согреет

Решетина Елена
Легенды древних мифов застыли в каменных плитах /
Которые сложены рабским трудом на века /
История знает жестоких правителей имя их - тлен /
Заря всех согреет и кровь - и цветы на траве /
Мы празднуем в мае защиту прекрасной росинки в пыли /
А в мире все также и голод живут - и война /
Ребёнок не видит Священного неба от слез.