погодка Супер!

Кралина Анна
Музыка Дождя ,не прерываясь,
барабанит по московским крышам
и стучать похоже не устанет
до утра ...всё громче, а не тише...
он ласкает слух и усыпляет,
укрывая тёплым одеялом
сладких снов и нотами играет
свой ноктюрн ,со звуками металла...