Беловежская пуща

Григорий Щербина
В лесу соседнем зеленеет
И с каждым днем цветет все пуще,
Чрез бурелом медведь ввалился
Живет и здравствует здесь пуща.
С натугой бросился,взревел он:
"В моих былых и злачных кУщах",
Он на правах былых сомнений
Излил волкам сей ворох мнений.
И чтоб соседу неповадно
Решил втихую в лес нагадить.
Свалить на ветер бурелом
Всех зубров вырезать потом,
Все на лису, она как леди
Отдаст и жизнь,чтоб стать миледи.
Ей силиконом перед, зад
Волчары жуткого наряд,
Поставим рядышком с зубренком
С айфона селфи семь подряд.
Ну вот и дело смастерили
Куда ей пятится назад,
В болоте местных всех утопим
Запустим уток диких ряд.
Сломаем ихние хибары
Окрасим правильно фасад,
А там и времячко созреет
Все как в народе говорят.
Пойдет неделя за неделей
Ну как обычно все творят,
Где мы в итоге в самом деле
В лесу устроим свой парад.
Пока я здесь торчу у цели
Ежей прикормленный отряд,
Давно иголки разобрали
Кроят мне праздничный наряд.
В лесу соседнем зеленеет
И с каждым днем цветет все пуще,
Чрез бурелом медведь ввалился
Живет и здравствует здесь пуща.