Весна на улице Вешних вод

Илья Леленков
хотите жить -
учитесь плавать.
и я -
без плавок не ходок
по лужам

ночью ярославка
сливает транспортный поток.

летят в садовую воронку
зеленоглазые гробы,
где утром,
в пробках,
понарошку,
их топит
мудрая гаи