Миру

Илья Клепцов
В чем смысл жизни? Мироздание..
Создание чистой красоты..
В иллюзиях мое признание.
Мечтой исписаны холсты.
Покой в объятьях небосвода,
В гармонии таишь секрет.
Пусть кисть рисует непогоду.
А я верну над миром свет..