Маячат в трамвайном окне

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Маячат в трамвайном окне,
Родные до боли, виденья.
Ты едешь, дружище, ко мне
С тетрадью для стихотворенья.

Мы весело ночь проведём
И встретим зарю терпеливо.
А завтра в газетах прочтём:
"Поэзия - чудо и диво."

30 мая 2020г.