Душа

Наталия Репина 2
Душа, болит она в крови
И смысла, нет писать стихи
Ей очень больно без тебя
Я умираю и любя
Пусть в этой грустной тишине,
Мечтаю только, о тебе
Мне, бы минутку рядом быть
Своей любовью исцелить
И успокоится душа
И снова буду я жива.