Что хочет женщина

Светлана Васильевна Порскова
Женщине нужна любовь
Терпкая и умопомрачительная,
Будоражащая кровь,
Властная, рачительная!
Женщина должна страдать
Горько и навзрыв,
Горе смаковать,
Ощутить души порыв.
Женщина желает страсть
Телом ощутить,
Громко стонать,
А потом шутить.
Женщине нужна любовь,
Милый под бочком,
Ну а ночью чтобы кровь
Горела огнём.