Смешинка

Анатолий Остапишин
На крылечке мы сидели
И...смешинку,с дедом,съели:
Долго громко - хохотали,
Чуть с крылечка - не упали...

Правда,правда,мы всерьёз
С ним смеялись аж до слёз...
Но...на наш весёлый смех
Вышла баба,как на грех.

Объяснив,что дед - бездельник,
А сегодня - понедельник:
Выходные - позади,
В сад трудиться - выходи!