Плохо

Наталия Репина 2
Мне, тяжело сейчас пойми
И я пишу, свои стихи
В них, столько боли и тоски
А виноваты, оба мы
И ты не счастлив, я одна
Та, боль внутри, все жрет меня
И места я не нахожу
И как я все переживу
Никто, не знает, что в душе
Она как будто в негляже
И без тебя она мертва
Одно лишь тело, где она
Она живет рядом с тобой
И охраняет, твой покой
Моя душа, тогда жива
Когда ты рядом и она
Летит в своем полете ввысь
Прости меня, ко мне вернись.