Боль

Наталия Репина 2
У этой боли, смысла нет
Давно заезженный сюжет
А боли этой я молчу
Хотя сама сейчас живу
А, может даже не живу
А, так я время провожу
И слез река в моих глазах
Давно я позабыла страх
Моя душа всегда с тобой
Дай, силы мне и дверь открой
Я все исправлю, я смогу
Тебя по прежнему люблю.