К вам, лицемеры!

Валентин Добродеев
К вам обращаюсь, лицемеры,
Кто полной властью наделён!
К вам у народа нету веры,
Вы только держитесь за трон,
 
Чтоб вас не скинули, злодеев,
За всю бессовестную ложь
С трибун мерзавцев, лицедеев…
Народ уже не проведёшь!
 
Лжецы-царьки, политиканы –
Рабы Мамоны и страстей!
Вы наполняете карманы
За счёт ограбленных людей…
 
О нас – знакомо ваше мненье,
Но мы не быдло и не сброд!
Гореть вам в огненной геенне
Желает весь простой народ.
 
Давно уж многие прозрели,
Кого списали вы в балласт,
Оставив тех, кто «мягко стелет»,
Тех, кто за прибыль – всё продаст…
 
На бедность – горсть монет «на драку»
Швырнули с барского плеча…
Не повезёт кому, то «с таком»
«Вприглядку» пить придётся чай.
 
И до седьмого всех колена
Вас непременно проклянут!
Народу видится измена,
А за предательство – распнут…