Дура

Наталия Репина 2
Ты знаешь, я наверно дура
Одна пишу тебе стихи
Что, проку в том, что мы растались
Нет смысла в этом и везде
Тебя я милый только вижу
Слова и голос твой звучит
Себя за все я ненавижу
Что, не смогла, тогда простить
А, счас ну что, давно все поздно
И разрывается душа,
А рядом ведь с тобой другая
Она судьбой тебе дана
А я, ночами вспоминая
Прощения прошу любя
Так, тяжело, о эти муки
Я погибаю без тебя.