Не дождётесь

Это Странное Имя
Отклик на «Партнёры»: (Геннадий Картушин)

Не очнётся,
Даже не вздрогнет!
Будет вечно интриги плести...
Прорываясь к священной России
И гигантским наделам земли.
К сундукам, к закромам вечно полным...
Ненавидя...
Людей и Страну,
Вновь и вновь нажимая на плечи...
Силиконовой грудью Европа,
На колени ставит Страну.

Ну, а нам не впервОй,
Не в новость...
Приземлимся на чернозём).
Разгребём гештальта ворох
И смеясь...
Поймём, что встаём !!!)))