Сирень от 30. 05. 2020г

Мария Маркус
Распустилась за окошком,
Раскрасавица сирень,
Стало радостней немножко,
Значит будет добрым день.

Ароматы источая,
Красотой к себе манит,
Свет ,тепло нам отдавая,
Чистота нас исцелит.

Посмотрите,мир прекрасен,
Солнце,небо и сирень,
Жизни путь красив и ясен,
Счастлив даже старый пень.