Не ищу я с тобой больше встречи

Сергей Александрович Семенов
Не ищу я с тобой больше встречи,
Мне и раза хватило вполне,
Луг серебряным светом подсвечен
Ночью майской при яркой луне.

Ветер спать поздним вечером ляжет
В поле прямо на узкой меже.
Рассказать я никак не отважусь,
Что творится весной на душе.

Я не верил не сплетням, не слухам,
Убеждался сам в жизни не раз,
Всё, что шепчется скрытно на ухо
Не укрыть от назойливых глаз.

Не томи моё сердце тревога,
Я секретов в себе не держу.
Лишь одним в жизни дома порогом
На всём свете теперь дорожу.

Отцветает черёмуха маем,
В это время стоят холода.
Облетел цвет, и я пропадаю
Прожигая на свете года.

Не ищу я с тобой больше встречи,
Мне и раза хватило вполне.
Луг серебряным светом подсвечен
Ночью майской при яркой луне.

21.04.2020г.