Быть

Дима Воробьёв
Живите сердцем чтобы быть.
Не загоняться в пустяки.
Любая мрачная метель
Откроет двери Вам,мечты.

Живите сердцем хоть чуть чуть.
Отбросив логики обман.
Доверив тело самому.
Вокруг сияющий туман.